Поиск компаний по виду экономической деятельности

Код ГКЭД: 10.1

Производство мясных продуктов

10.11

Производство (переработка и сохранение) мяса, кроме мяса птицы Этот класс включает: - убой, разделывание туш и фасование мяса крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных и других животных на скотобойнях; - производство свежего, охлажденного и замороженного мяса в тушах; - производство свежего, охлажденного и замороженного мяса в отрубах. Этот класс также включает: - производство кож и шкур, получаемых с бойни, в том числе меховых шкур; - вытапливание пищевых жиров животного происхождения; - переработку пищевых субпродуктов; - производство щипаной шерсти. Этот класс не включает: - производство жира сельскохозяйственной птицы (10.12); - расфасовку мяса (82.92).

10.12

Производство (переработка и сохранение) мяса сельскохозяйственной птицы Этот класс включает: - убой, разделывание тушек и фасование мяса птицы на птицебойнях; - производство свежего или замороженного мяса птицы в порциях; - производство жира сельскохозяйственной птицы. Этот класс также включает: - производство пера и пуха. Этот класс не включает: - упаковывание мяса (82.92).

10.13

Производство продуктов (изделий) из мяса и мяса птицы Этот класс включает: - производство сушеного, соленого или копченого мяса; - производство мясных продуктов: сосисок, салями, колбасных изделий, колбасок, сервелата, болонской копченой колбасы, паштетов, заливных, рубленого мяса, вареного окорока, мясных экстрактов и соков; - производство готовых мясных блюд. Этот класс не включает: - производство готовых замороженных мясных блюд (10.85); - производство супов, содержащих мясо (10.89); - оптовую торговлю мясом (46.32); - упаковывание мяса (82.92).