Поиск компаний по виду экономической деятельности
Код ГКЭД: 10.11
Производство (переработка и сохранение) мяса, кроме мяса птицы Этот класс включает: - убой, разделывание туш и фасование мяса крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных и других животных на скотобойнях; - производство свежего, охлажденного и замороженного мяса в тушах; - производство свежего, охлажденного и замороженного мяса в отрубах. Этот класс также включает: - производство кож и шкур, получаемых с бойни, в том числе меховых шкур; - вытапливание пищевых жиров животного происхождения; - переработку пищевых субпродуктов; - производство щипаной шерсти. Этот класс не включает: - производство жира сельскохозяйственной птицы (10.12); - расфасовку мяса (82.92).