Поиск компаний по виду экономической деятельности

Код ГКЭД: 10.2

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Этот класс включает: - переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, замораживание, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование в герметичной таре и т.п.; - производство продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков; рыбы, подвергнутой тепловой обработке; рыбного филе, прочего мяса рыбы, печени, икры и молоки, свежих, охлажденных или мороженых; заменителей икры; пищевой рыбной муки; непищевых муки, порошка и гранул из рыбы, ракообразных, моллюсков; прочих продуктов из рыбы или ракообразных, моллюсков, не включенных в другие группировки. Этот класс также включает: - деятельность судов, занятых только переработкой и консервированием рыбы; - обработку морских водорослей. Этот класс не включает: - деятельность судов, занимающихся как ловом, так и переработкой и консервированием рыбы (03.11); - производство рыбьего жира и жиров морских млекопитающих (10.41); - производство готовых замороженных рыбных блюд (10.85); - производство рыбных супов (10.89).