Поиск компаний по виду экономической деятельности

Код ГКЭД: 10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

10.31

Переработка и консервирование картофеля Этот класс включает: - обработку и сохранение картофеля; - производство замороженного приготовленного картофеля; - производство сухого картофельного пюре; - производство закусок из картофеля; - производство картофельных чипсов; - производство картофельной муки тонкого и грубого помола. Этот класс также включает: - промышленную чистку картофеля.

10.32

Производство фруктовых и овощных соков Эта группа включает: - производство фруктовых и овощных соков; - производство концентратов и нектаров.

10.39

Прочие способы переработки и консервирования фруктов и овощей Этот класс включает: - производство пищевых продуктов в основном на основе из фруктов или овощей, кроме замороженных продуктов или консервов; - консервирование фруктов, орехов и овощей: замораживание, сушку, заливку маслом или уксусом; - консервирование в герметичной таре и т.п.; - производство пищевых продуктов и паст из фруктов или овощей; - производство джемов, мармеладов, пищевых желе; - производство орехов, обжаренных, соленых или обработанных другими способами; - производство пищевых продуктов и паст из орехов. Этот класс также включает: - производство на базе овощей и фруктов таких пищевых продуктов, как: салаты и смеси салатов в упаковке; овощи очищенные и нарезанные; тофу (соевого сыра). Этот класс не включает: - производство соков из овощей и фруктов (10.32); - производство муки тонкого и грубого помола из сушеных бобовых растений (10.61); - консервирование фруктов и орехов в сахаре (10.82); - производство готовых блюд из овощей (10.85); - производство искусственных концентратов (10.89).